Королева - лира

Татьяна Детцель
  Нет ты не призрак не виденье,
  Приходишь ночью в темноте,
  С собой приносишь вдохновенье,
  А утром исчезаешь тенью
  не оставляя и следа.
  Ты муза, хрупкая мечта,
  Моя любовь к стихосложенью,
  Ты королева - лира сна.