Вот и всё...

Сергей Ладыгин
Сожги все те письма, что были написаны мной-
Тебе не понять их, стараться не надо...
Великому Чувству пора на покой:
На холмик земли за железной оградой...

Хороним рассудок. Без песен и слов.
Зачем понапрасну тревожить пространство
Дуэтом из двух неживых голосов,
Лишенных покоя и постоянства?

Нет. Подожди... Неужели вот так
Закончится пьеса, едва лишь начавшись?
О, Провидение! Ты дай мне понять:
Что сделал не так, чем все прежде угаснет?..