Кричит Планета

Евгений Хиромант
Кричит планета задыхаясь,
Из недр взято почти все,
Дано для всех, чтоб развивались,
У нас развилось только зло,

И жадность плеткой погоняя,
Нас всех заставила продать,
И мать и душу, черт хозяин,
Ему служить, лишь воевать,

Настроил он нас против друга,
И брат на брата побежал,
Лишь деньги здесь парадом кружат,
А совесть спряталась в стакан,

Все пьем, едим и телевизор смотрим,
Куда придем в другой мы раз,
Наверное снова в гости к черту,
Ведь заслужили, наш дом ад,

Терпеть и закрывать глаза,
Здесь может только трус,
Я обращаюсь к вам сердца,
Что честью бьются еще тут,

Не страшно эту жизнь отдать,
За честь своей души,
Вставайте братья час настал,
Дороги в храмы сожжены,

Идем не кровь мы проливать,
А лишь спросить у тьмы,
И сила наша не в ножах,
А в братстве мы сильны,
Прольем для всех мы свет любви,
И будем спасены,
От нас зависит, кто любил,
Родится лишь в любви.