Мороз. Зима. Метель. Сраженье

Темная Фея
Мороз. Зима. Метель. Сраженье.
Смерть ждет исхода бытия
Тот кто потерпит пораженье
Со смертью он уйдет тогда.
Огонь мелькает, рев металла,
Враги на месте не стоят.
Сметь одного - уже не мало,
А смерть двоих - есть их судьба!
А в душах их осколки пепла,
А в душах холод лишь и лед.
И в вечности гибели где-то
Их наступает черед.
Мнгновение станет смертельным.
Когда оно будет? Когда?
Ты будешь себе только верным
Тогда и сейчас, и всегда!