Эпоха лоха

Радмир Мустакимов
Эпоха лоха наступила - все ставят лайки все красиво,
Наш мир теперь компьютера окно, а в прошлом двор гитары да вино.
Политика евро вас победила - верьте в прогресс, вот ваша сила.
Митинги, лозунги все это в прошлом,живи в прагматизме до боли дотошном.
И заплывайте люди жиром, не по отдельности всем миром.
Вы расплескайтесь у экранов, на ваших кожаных диванах,
И вместе дружно, громко ржите, как на убой все пейте,жрите.
О сердце вы своем забудьте, к разрухе вместе всей толпой,
И пидорам вы разрешите, законно спать между собой,
А казнь на хер отмените - гуманность демократии
А может вдруг исправятся, по изнасилуют детей, и в тюрьмах будут каяться.
И разрешите проституткам, прям в храме господа попеть,
И оправдайте террористов, и ген нацизма оправдайте,
Но не забудьте, вы потом в сети геройски всех облайте.   
            и погрозите пальчиком в контакте...