Италика

Танита Раш
Не жалей этой толики маленькой:
Милых слов и улыбчивых глаз.
Пусть в руках тает вечер ИтАлики,
Обнимает доверчиво нас.

Полупьяный вишневый закАтится
И закружит нам солнечный вальс…
На закате так сладко дурмАнится, -
Поцелуем меня одурмАньс…

Завтра будет? Иль, может, заблудится?
Пусть сегодня в объятьях твоих
Под ногами Италика крУжится,
Кружевами хмельными кружИт.

Сердцу тесно. Вновь вечер Италики.
Словно «завтра» вернулось для нас.
Не жалей этой толики маленькой:
Нежных слов и улыбчивых глаз.

03.02.2014