Движение - смерть

Драканятник
Тишина.
Моргает датчик.
Спит холодная машина.
 Мимо,вроде незаметно,
проскочила чья то личность,
 но чувствительная масса,
что хранит в себе груз смерти
 не оставит незаметно,
тихое проникновение..
 вспыхнет свет,
инфракрасным излучением
 найден будет нарушитель
и холодными щелчками,
 что огонь проснутся просят
будет вспорота реальность.
 А потом, с мили-секунду,
от начала пробуждения
 вспыхнет венчик над оскалом
датчика передвижения.