Малка Шакед - Стыд

Гриб Дождевик
Как же мне стыдно.
В моём возрасте мама
выходила на балкон
и кричала яростно
о черноте своих лет
осознавая что она женщина
отпуская отчаяние на ветер
и прорезая небеса своим криком.
"Ша! Да она свихнулась,
У неё нет стыда,"
шептал мне отец
я пряталась в его объятиях
и
к своему стыду
ему верила.