Живи

Драканятник
Кто сказал пустоте "живи"?
В те времена когда солнце было как лёд
кто вселенную раздул как угли
Жизни зачав хоровод
всё-перед глазами один лишь миг
под веко попавший сор
вечность скажет тебе "моргни"
оборвав души твоей спор.