Беспокойная Анна

Сергей Белогорский
Ты скажи - я уеду прочь!
И прости уж меня если грубо
Я в сырую осеннюю ночь
Целовал твои нежные губы.

Сердцем трудно не осознать,
Кто не любит, тот и не ревнует,
Как же больно порой понимать,
Что и он твои губы целует.

Всё останется лишь мечтой,
Так судьба всё за нас решила.
Жаль, что встретились мы с тобой
Чуть позднее, чем нужно было.

 С. Б е л о г о р с к и й
12.09.2013