Друзья

Драканятник
Зачеркнув событие в уме
Оставив за собой лишь только точки
Спешишь ты к той последней полосе
После которой будут только строчки
На погосте.
И каждый камень что лежал в душе
Придавит многотонным грузом
Пройдут года.
Душа забудет тело.
Останется лишь след как от ожога.
Взмахнёт она тогда крылом несмело
Указывая дальнюю дорогу.
И только лишь друзья
Те,кто не смел тебя судить совсем уж строго
С тобой
Возможно
Разделят
Дорогу.