Феникс

Драканятник
Дымом сгоревших песен,
 пеплом несказанных слов
Жизнь пролетала ниже,
тех странных, весёлых снов.
Крылья твои беспечны,
 не зная кто у руля
силе позволил развлечся,
 душу свою моля
дайте мне небо, звёзды!
Дайте огонь в груди!
Чтобы росой на утро
 облака встречать по пути
То осознанье ветра,
 ласкает и манит слух
И пусть в конце стану пеплом
огнём вознесёт меня дух.