ода Роддому новороссийска моя бывшая работа

Драканятник
Программист зашился в коде
Третий день не спит
Сисадмин в работе - в проводах сидит.
Тут мелькает кодинг,проводов витки
Поседели разом у главбух виски
Не проходит почта, интернета нет
А айти забыли даже про обед
В трансе бухгалтерия - не идут счета
Банк - не закрывался. Полночь? не беда!
Нам это расплюнуть - вобщем, ерунда.
Сисадмин всё знает, знает - но молчит.
Программист - не знает. Потому кричит.
Вроде расстащили..дышит или нет?
Видимо, последний, у админа обед..
Из приёмной крики - сломан дисковод
Программист не знает, а Админ вдруг пропал
Вроде только-только под столом лежал
Лишь в Экономистах - тихо, ни гу гу
Дверь открыли тихо..вдруг вытащат Сайгу?
Но опасенья ложны, на месте никого.
Все экономисты вылезли в окно.
А сестра - хозяйка, нанявшая кран
Разгрузила в офис огромный барабан.
- вылечим мгновенно, роды примем враз.
Не, ну вы прислушайтесь - ведь офигенный бас!
А статист поехал, вызвали ноль три
Санитар приехал. Даже - целых три.
Еле спеленали - дикий, словно бес.
Через день свалил с палаты
И в отдел залез.
Тут письмо - провайдер. Просит по счетам.
сисадмин сорвался - нифига не дам!
Заглянул заправщик, грязный, словно чёрт -
Но это и не важно - ему, везде почёт.
Офис затянуло тонером войны
и теперь не видно ни счетов , ни зги.
дым осел в системе, кулер затрещал
система полетела - программист упал.
Сисадмину пофиг - не его дела.
Пьёт он шоколадку, щурит правый глаз.
Торренты качает - но, не п....рас.
С раздачи не уходит - счастье дарит всем
Чтобы было меньше у юзеров проблем.
Программист звереет - не забивай инет!
А сам качает порно из сайта ххх Net
главврач уже забила, проблемы? всё фигня!
И в отпуск укатила..на годик - полтора.
В отделе нету кофе, и чая тоже нет.
Зато Юрист пропала..опять на пару лет.
Но, вобщем - все здесь дружны.
Все на своих местах.
Друг друга уважаем - иначе - полный швах.
Вы мимо не идите - вы загляните к нам.
Сознанье прояснится, причём в один момент.
И вы поймёте - лучше, роддома в мире НЕТ!