Прости, пожалуйста, прости...

Тамара Воронина 2
Прости, пожалуйста, прости.
Так трудно быть за все в ответе.
Прости за то, что отпустил
И, может быть, за то, что встретил.

Прости за то, что не смогла
Быть только вместе, только рядом.
Прости за то, что я была
Твоим страданьем и наградой.

И в день погаснувшей зари
Печально напевала вьюга :
Не отрекаясь от любви,
Вы отрекались друг от друга.