Простые истины

Драканятник
Проклятие благоденствия
Рог изобилия диктует свои принципы.
Не зря нам насильственно вколачивали простые истины
Люби предков и родину
Научись учится и не впадай в крайности
Ты складываешся из поступков, а не случайностей.
Надейся на себя но верь в друзей
Сторонись плохих компаний и гнилых идей.
Не ищи выгоды, ищи призвание.
За свои проступки ты сам себе станеш наказанием.
Тысячи лет - как пыли поколений
И если всё устарело от чего при слове мать твои глаза заблестели?
А тем временем Создатель в отчаяньи
Рвёт на себе седые волосы
Сам к себе обращаеться охрипшим голосом
Неужели они потеряны, неужели забыли?
Я даже не помню когда они со мной от души говорили.
Но не уходит. Не даёт всему рухнуть в бездну.
И даже разговаривает с совсем уж бездарями.
Один из них я - пытался донести волну.
Может поймёте чего сам никак не пойму