Он не похож был на других

Отражение Детской Души
Средь незабудок голубых,
цветок родился,  белый…
Он не похож был на других,
не робок,  даже – смелый!

Ты точно так же был рожден,
явившись, не случайно,
мирскою силой наделен,
любви на созидание.

Ты обретешь в пути – покой,
познаешь обновление.
Забьется колокол мирской
в честь Святовосхождения!

Средь незабудок голубых,
цветок родился,  белый…
Он не похож был на других,
не робок,  даже – смелый!

НИНА ЧЕРЕДНИЧЕНКО.(15лет)