Предохранитель

Драканятник
Просто охуеть.
Что ещё должно во мне перегореть,
Чтобы думать начал примерно как все
Забыло настоящей целе-мечте?
Начал бы беспокоиться только за свой зад?
Перестал бы искать красивых и умных,
Начав ****ь всех подряд?
Слышишь, создатель?
Этот предохранитель не по твоим зубам.
Из щита вылезу и по ****у дам.