Стинг

Елена Хашина
Звучит  гитары  тихий  перебор
И Стинг  негромко  песню  напевает...
Жаль, я не знаю  языка  его,
Но  голос мне под кожу  проникает.
Его я слушаю  в который раз!
И слёзы  сами катятся из глаз.
Он про  любовь  поёт, я точно знаю,
Язык  её без слов я понимаю...