Передай привет

Драканятник
Жизнь это или просто реальный сон?
И если тебя убьют - просто проснёшся вон.
Но нет - проверяли.И вроде даже не раз.
Почти никто не просыпался во второй раз.
Ты - как приёмник. А вобще - тебя нет.
Кришне передай привет.