МЫ ВСЕ - ТВОИ РАБЫ

Петр Николаевич Кузнецов
     Какая нить связала нас?
Какой огонь зажег сердца?
Искрой порхнув, в пришедший час,
Мазком, на холст, рукой Творца.
Она пришла, как гром с небес.
Ударил молнией Амур.
Слились удары двух сердец,
В телах чувствительных натур.
И боли не было, в груди
Один трепещущий огонь.
Мы шли за счастьем, позади,
Настроив волны на любовь.
А вслед за нами, вдоль дорог,
Цвели цветы, сквозь талый снег.
Забыли мы тоску тревог,
Упав в объятья сладких нег.
Я быстро понял, что пропал
И нет уже пути назад.
Те руки, что к губам прижал,
Уж отпустить не захотят.
И я, не рвался из силков.
Прими мой крест. Я раб судьбы.
Не тяжек вес любви оков.
Мы, Все, Господь, твои рабы!