Я могу сказать тебе только одно..

Елизавета Макклоу
Я могу сказать тебе только одно,
То что ты, пережила однажды,
Не значит то, что все завершено,
Не значит то, что все поникли краски.

Да, может жизнь, устроив перекур,
Решила отдохнуть от этих твоих скачек,
От взлетов и падений и от недолгих потрясений,
И от того, что скачешь жизнь ты всю, как мячик.

Ты главное помни, что это не конец,
Ты главное помни, что это все начало,
Что будет в жизни всё, и то, и то,
Что будет в жизни и падения, и слава.