Шаг за шагом, от порога...

Антон Маханов
Шаг за шагом, от порога, по пушистому по снегу,
От снежинок и дороги, до дивана у камина,
От разлуки длинной, встречи, той, что не имеет цену,
До коленей той далекой, той, что навсегда любима.

Пар снежинками играет, от дыханья вырываясь,
Растворяясь в зимней неге, остывает уставая,
Плавит их, он, согревает, навсегда запоминаясь,
Краткой и холодной жизнью теплоту им отдавая...