Опять и опять

Артего
Ты меня обнимала за плечи,
Прикасалась к губам не дыша,
Никогда не забуду тот вечер,
Как чертовски была хороша...
 
А теперь ты целуешь в макушку,
Треплешь мне посидевшую прядь,
Как из детства достала игрушку,
Чтоб часок перед сном поиграть.
 
Не погаснут зажженные свечи,
Будут в прошлом тенями мерцать,
Чтоб из юности нашей тот вечер,
Нам приснился опять и опять…