Я живу, как я живу

Наталья Бевзюк
Боль, вуаль, туман, невзгода.
Такова моя порода.
Тоску искать в глазах прохожих,
Меж собой в пиксель похожих.
Может это пессимизм?
Не факт, но и быть может.
Главное – не эгоизм.
Не дубликат под кожей.

Я живу, как я живу.
Устои, нравы, не мое.
Моя тетрадь и я пишу,
Все что рождается во мне.
Солнце в моем мире лучистое
Цветы, улыбки, страсти.
Но видять их только избранные
Все, кто моей масти.