Строгий наездник

Ольга Борисова 5
Конь  игривый  быстро  мчится,
Он  несётся,  словно  птица!
Оседлаю  я  коня,
Не  догоните  меня!
Я  наездник  очень  строгий!
- Эге – гей!  Спасайте  ноги!
Я  скачу, скачу, скачу…
Наигрался! Спасть хочу!