Пустота

Валюша Александрова
"А":
Пустота - есть состояние души:
Нету мыслей, нет желаний, жизни нет...
Безразличие томИт, не тормошит,
И не радует в окошке милом свет.

Есть ты, нет тебя? Наверно, всё равно,
Не пьянит уже ни водка ни вино,
И общение - всего лишь звуков зум,
Или фон, или ненужный шум...