Ни строитель, ни поэт...

Владимир Шашкин 3
Я вовсе не буду душою стареть,
Как тело с годами дряхлеет.
Поэзия в сердце не даст умереть,
И дух во мне вновь молодеет.

Я строки на рифму кладу как кирпич,
Строфа поднялась как стена,
Но истину,всё же, нам трудно постичь,
Ведь правда всегда не одна.

             *      *      *
                04.02.2014г.