Всё просто

Инна Кирильчева
Всё просто.Грубостью хранима...нежность,
И тапком стоптанным валяется любовь в углу...
Откуда к чувствам полная небрежность ?
Скажи мой друг, сама я не пойму.

Зачем нанизывать на нервы-нити память?
Зачем же крылышки палить у мотылька надежды?
Гаси костёр зловещий...душу ранит.
Пусть будет всё меж нами...как бывало прежде.

Пусть чашка чая на столе играет с солнцем.
Пусть сахарок, как снег зимой, искрится...
Ну пусть ты будешь даже...незнакомцем
Что по ночам мне часто-часто снится.

Проснись, весна же близко...Видишь?
Отступят маетные, пасмурные дни...
Боюсь я, мысли ты свои возненавидишь.
За то что в них ...мы были не одни.