Не простил

Евстафьева Татьяна
Ты один на воде
Ни волны, ни причала…
На бурьянной версте
Не начать всё сначала -
Я тебя так просил
 Отпусти птицу в небо! 
Манит тайная синь
На земле сердце немо
Как смычок скрипачу –
Облаков белых пена
Там одна из пичуг
Для меня нежно пела      
Я тебя так просил
 Стон летел над  ковылью
Ты подрезал мне крылья               
Я тебя не простил               
13.06.13