Коль на земле

Гадарине Джемилия
Коль на земле не обрели
Того, что было так возможно,
Быть может в голубой далИ
Нам жизнь покажется несложной?
Но, даже если всё не так,
В полёте лучше вольной птице -
Нужны ей воздух и размах,
Чтоб над проблемой очутиться.


Полёт душе необходим,
В каком бы возрасте ты не был.
И если стал ты нелюбим -
Ещё сильнее тянет в небо!
Лишь обозрев простор небес
Возможным будет возвращение
Туда, откуда ты исчез...
Полётом получив прощение...