Устала быть я Санчо

Гулим Нур
Устала быть я Санчо Пансо,
Да ведь и ты - не Дон Кихот.
Давай покинем это ранчо,
И врозь отправимся в поход.

И, может, снова вспомним время,
Когда манила ширь полей.
Смелей вдевая ногу в стремя,
О прошлом больше не жалей.

Беги! Скачи! Не возвращайся,
Делить нам нечего теперь,
Не верь, не плачь, да и не кайся!
И я... закрою молча дверь...