Именинник

Ольга Борисова 5
Я  сегодня  именинник,
Я  сегодня  жду  гостей!
Поскорей  звони  будильник,
Стрелки,  двигайтесь  быстрей!
Жду  подарки  с  нетерпеньем,
Фрукты,  торт  и  шоколад,
Ведь  покушать  угощенье
В  день  рожденья  все  хотят
Буду  я  сегодня  важен,
Праздничный  надев  наряд.
Пусть  друзья,   девчонки  даже,
Комплименты  говорят!
Все  задую  быстро  свечи,
Их  сегодня  будет  семь!
Ну,  когда  наступит  вечер?
Нет  терпения  совсем!