***

Юрий Ярош 1
  Ну, как же так ,

            я третий час в Столице ?!

  И понимаю -

            здесь меня не ждут:

  Мой паспорт 

            не понравился милиции,
 
  Лужков не встретил ,
      
            в Кремль - не зовут ...