Мысль

Юрий Киприянов
               
                Все нынче деньги тянут друг у друга,
                ошалев от пересчёта выгоды.
                А многие порядочные люди чем горды?
                Пусть будут выплаты, доходы и договора
                отсрочиваться.
                Им страждущим помочь
                бесплатно хочется!