Где, Вы, Лемешевы и Паваротти?

Тахир Ибрагимов4
   Как Лемешев пел  "Среди шумного бала"!!!
   От голоса дивного крыла нас дрожь.
   Сейчас же другие артисты вокала -
   Куда ты не плюнь -а  все в них попадешь.

   К Примеру Билан или Лазарев с Пьехой,
   Козлины бородки и те ж голоса.
   Головокруженье от псевдо- успехов
  " Карреросам" нынешним застит глаза.

   Не вытащить то чего нету из плоти,
   Хоть трижды на дню птичьи яйца глотай.
   И тенью не стать вам от Паваротти,
   Вы с ним далеки,как от марса Китай.

   Попса засосала всех будто трясина.
   ФАНЕРА - название этой тоски.
   Увидите- скоро наденут лосины,
   Ну,те,кто пока что еще мужики.

   Девчонки другое - пусть скачут по сцене,
   Им вместо вокала есть что показать.
   Умение петь??? Абсолютно до фени!
   Тут главное вовремя рты открывать.