Судьба

Юлия5
СУДЬБА


Я знаю тебя, по крайней мере то, что ты позволяешь знать.
Бродя по лабиринтам мыслей твоих, пытаюсь тебя разгадать.
Мы сможем быть вместе, чтобы летать,
Мы на одной волне, чтобы единым стать?
Разве не страшно земные путы рубить,
Чтобы свободными стать, и в небо воспарить?
Нас накроет или может нет, как это будет?
Если это судьба, она про нас не забудет.