не уходи

Аля Калашникова
Нас встречает новый закат солнца
Я похожа на твоего еще одного питомца
Отогреваю сердце в тепле твоём неумело
Холодные руки и губы белее мела
Не уходи став из прошлого частицей мрака
Не уходи я в доме твоём как вторая собака