В тайниках глубоких...

Руся Деева
В тайниках  глубоких подсознания,
Где память под прицел берёт висок,
Тихо тлеет уголёк желания
Нажать рукой на спусковой крючок.
Грубой силою разрушить чувства,
Уже казалось бы, забытых дней,
Извлекая  их на суд безумства.

Чем пытка дольше,тем она больней...