Последнее хокку Колобка

Виктор Новый
Мой путь о землю рожей.
Я Смелый Шарик Хлеба.
С улыбкой принимаю смерть.

Дополнения для вдумчивого читателя:
Жить о землю рожей - русская пословица.
Согласно Кодексу Бусидо Самурай,
проигравший бой, должен произнести свое имя
и уйти из жизни неспешно, с улыбкой на лице.