Выходи

Тамара Левашова
Утро.Луна.Млечный путь.
Звёзды,как светлячки,
Морозец чуть –чуть
Касается щеки.
Рань.Никого.Огни
Глазницами фонарей,
Ищут в своей тени
Тень от любви моей.
И косяками звёзды
Падают,падают с неба,
А вместе с ними годы уходят,
Как-будто не было.
В сердце что-то отчаянно
Забилось,как птица в клетке...
Застыло лунное марево
Инеем на ветке.
Желтки фонарей на льдинках
Ещё не просохших луж.
Складываю картинки,
Как Кай, из застывших пузл.
Хочется петь и радость
Испить,излюбить с тобой.
Сколько той жизни осталось...
Выходи же,и вместе пой!