Кремируй честь

Зайчаток Разума
Кремируй честь свою с утра
На улице,
Зайди в подъезд где серым
Все рисуется,
Во имя Кришны соверши
Самосожжение,
А ради ангелов пойди
На унижение.
Сотри в песок свою
Былую удаль,
В комок сомни, как лист,
Свои труды,
Мы помним то, что жизнь
Идет на убыль,
В душе твоей давно нет близких,
И в пустоте ее
Лишь ты...