Чувство влюблённого

Антон Фетисов
Прикоснусь к рукам твоим белоснежным.
И согрею озябшие пальцы дыханием.
Что б тепло души, влюблённого в нежность.
Отразилась в глазах твоих, звёздным сиянием.

Расцелую ладони твои, к лицу прижимая.
Ощущая приятную ласку небритой щекой.
И замечу как губы в улыбке сжимая.
Поцелуй мне подаришь, ответом на мой.

Подхвачу, закружу, в белом вальсе снежинок.
Словно в юнные годы, я вновь испытал.
Испытал это чувство, дрожащих осинок.
Что влюблён, и любовь с тобою познал.

05.02.14.г. Антон.