Мы нечаянны и случайны...

Иван Странник 2
Хрустальной Марго на => (http://www.stihi.ru/2013/04/21/5045):

Потому как с тобой мы нечаянны и случайны...
Потому как весной сменяется осень,
А зима... Крылья белые бьет отчаянно,
Сквозь окно прорываясь в гости.

Мои летние ночи с привкусом мяты
На губах так свежи и ветрены,
Пахнет чем-то трава примятая
Или кем-то... Тобой, наверное...

Я все знаю, как будет дальше,
Потому как и ты - случайная,
Только сердце не терпит фальши
И все больше стучит отчаянно
Через клетку с решеткой ребер,
Достучаться ко мне пытаясь...
Я беруши вставляю, чтобы
Не понять, что оно осталось.