Погода

Вильдон
Мороз на улице за окном
Вижу я свой родной дом
Подходя я понимаю
Что никого я не забываю

Не забывай добро
Не забывай зло
Это что то свое
Помнить зло

Иду по улице а там мороз
Я уже до головы замерз
Вот она родина
Россия холодная

Мы ведь мы проживем
Прорвемся,подождём
А потом будет весна
Тепло как никогда

Начнет все таять
Раскроются тайны
Масленица чудесная
И Блины на ужин

А Когда будет лето
Будет тепло
Можно будет даже
Не закрывать окно

А Осень золотая
жары она не зная
Будет депрессии помогая
Лето выгонять