Не умею я грустить...

Натания
Не умею я грустить:
С подоконника упала...
В доме - полный негатив-
Что-то попа толстой стала...

Завернуться в плед хотела,
Кофе черного хлебнуть...
Но пока я плед вертела-
Кофе вылила на грудь...

Так хотела, как в картинке,
Наблюдать за облаками,
Но отчаянья слезинки
Все закрыли, как руками...

Не умею я грустить:
Плед и кофе - не моё!
Смогла я попу отрастить.
И что с ней делать? Ё - моё!(()

4.02.14

(фото из интернета)