6177-6182

Владимир Асиновский
№6177
«След оставить», это надо понимать:
Добрые дела всю жизнь творить.
В грязных башмаках по полу же шагать,
Это просто значит - наследить…

№6178
Ошибок в жизни много совершал,
Оправдывать себя ни в чём не смею.
Внимания я маме мало уделял,
Теперь об этом очень сожалею…

№6179
Нельзя здоровье ни за что купить,
Лекарствам глупо, люди, доверяться.
Под силу нам самим себя лечить…
И от природы никогда не отрываться!

№6181
Кто злом за справедливость бьётся,
Он никогда её не обретёт.
Добром скорее он всего добьётся:
Двух маток ласковый теленочек сосет!

№6182
Привыкли, что в кино ментам везло
В сложнейших переделках и страстях.
Добро в картинах побеждает зло,
Но только не в вечерних новостях…