Слеза

Наталья Белоглазова 2
Слеза, уходи, нам не нужно встречаться.
Хочу без тебя я пройти этот путь.
И в храме святых с любимым венчаться,
Ты глупая дура уйти не забудь.

Не надо плакать! Не надо, родные,
Все это вздор, фантазия, бред.
Нам с вами под силу дела любые,
А мы заливаем весь белый свет.

И время тратить на грусть не надо,
Депрессию прочь гоните скорей.
Веселье и радость нам в мире отрада,
Ведь это делает нас добрей.

Забудьте про слезы, про горечь утрат,
Про мелкие ссоры не нужных преград.
Ведь время пройдет, не воротишь назад,
Так пусть же всегда глаз от счастья сверкат.