О вопросах и ответах

Михаил Монахов Апокалиртик
   Дорогие соотечественники ! Мы обращаемся к вам в надежде быть услышанными не потому, что это нужно кому-то абстрактному по ту сторону экрана телевизора А потому что живём среди вас и разделяем одну участь что и вы . И потому ощущаем всю тягость непомерного бремени в этой стране . Кто из вас считает, что всё нормально в вашей жизни !? Или вам по нраву диалог власти как глухого с немым !? Власть глуха - понятно ! Так поймите, что вы немы !!! Ко сказал, что человеку не присуще задаваться вопросами !? И кто сказал, что рождающиеся в голове вопросы должны глушиться алкоголем и телеящиком !? Разве не понятно, что вопросы требуют ответа, а порой решения !? И пока вы ответом на все вопросы приняли возможность смотреть, что показывают и пить, что разрешают , власть принимает не мало решений не совместимых с нашим с вами существованием ! Медленная смерть народа - такова цена диалога Глухого с немым !!! Мы сами повинны в своей немоте ... Немые от рождения люди договариваются для решения бытовых проблем . Но мы хуже ! Договариваться не хотим друг с другом для решений вопросов, необходимых для самого существования нашего народа!
    И так, спрашиваю вас ещё раз ...
    Хотите ли вы получать ответы на задаваемые вопросы !?
    Хотите ли вы получать достойные решения жизненно важных задач !?
    И если понадобится, хотите ли вы принимать непосредственное участие в этом !? Потому как это только нам с вами нужно, раз собеседник - власть бесконечно глух !!!