Кажется, я начинаю всё забывать

Ярослав Нечужой
Кажется, я начинаю всё забывать,
Забывать как жил, кого ждал, как любил,
Забывать, почему я когда-то тут был,
И почему меня здесь однажды не стало.

Эти деревья, дома и места я... забыл.
И людей. Самое обидное - это людей.
Когда вы успели уйти из моего сердца
И забыли закрыть туда дверь?

И теперь сквозняки иногда
(Нечасто, когда один или пьян)
Будят что-то знакомое, неуловимое,
Без чего не мог(у) представить себя