Крылья подарить

Марина Маус
Так очень просто крылья подарить,
Дать миг тепла,сжимаемым запястьем,
Следами на губах мир окрылить
И дать надежду на большое счастье.
Шептать в висок и вену греть на шее,
Сбивать дыхание и гнать до ста мой пульс,
Раскалывать мой панцирь.И вот уже я верю,
И вот уже как будто не боюсь.
Разрядом пальцев,кончиков волос,
Восходом солнца,скрытым облаками,
Но жизнь моя как зебра без полос,
Наивный пони и гравий под ногами.
Музыкой дурацкой в 6 утра,
Будильником,звенящим не в то время,
Счастливые истории не про меня,
Но каждый раз прошу-остановись,мгновенье.
Шепчи,держи,целуй,черти дороги,
Минуты ускоряй,болтай хоть бред…
Люди не птицы,птицы ближе к Богу,
Как жаль,что ты всего лишь человек.
Так очень просто крылья подарить…
Птицы поют,птицы кричат,птицы смеются…
Хотелось не влюбиться,а любить,
Хотелось просто вновь не обмануться.